jueves, 16 de febrero de 2012

Diego malito y Bon appétit desserts

Hoy me tuve que quedar con Diego, el pobre esta muy mal del estómago, diarrea y vómitos…..se que este no es un tema muy dulce, pero si tiene que ver con comer, creo que cualquier madre puede entender mi angustia ya que Diego siempre se ha alimentado muy bien. Bueno he recurrido a la típica comidita de enfermo: pan tostado, compota, juguito de manzana, arroz con pollito mechado, caldo, en fin vamos a ver con que tengo suerte, el pobre sólo quiere estar encaramado encima de mi como un monito, mi monito J

También quería reflexionar sobre otro tema que tiene que ver con la escasez de libros de gastronomía que hay en Caracas, ni hablar de libros de postres, he hecho una verdadera peregrinación para conseguir algo de calidad, más allá del tema de que te expliquen como hacer una receta, me interesa mucho entender cual es la función de cada ingrediente, porque determinadas masas no se pueden trabajar mucho, porque a veces los huevos hay que separarlos, que hace el bicarbonato….bueno finalmente lo conseguí: BON APPETIT DESSERTS de Barbara Farchild, parece un tomo de la enciclopedia Británica son más de 600 recetas divididas en los diferentes grupos de postres que existen y hay información como si de un libro de química se tratara, fui una de las 3 afortunadas del país que lo pudo comprar, si porque sólo llegaron 3!!!!!  Gracias Tecni-ciencia de Plaza las Américas.

Ya por lo pronto tengo la receta para este domingo……


No hay comentarios:

Publicar un comentario