martes, 15 de mayo de 2012

Fresier aquí, Fraisier allá....

Que tal pasaron el día de la madre? Yo muy rico ayer lunes estuve como alma en pena todo el día me sentía suuuper cansada, nuestro menú fue Mexicano, la verdad la comida estuvo muy rica, tuvimos sol y compartimos en familia, los Jiménez estaban en la Jimenera porque mi hermana tuvo unos días libres así es que luego tendremos fiesta nuevamente nosotros.
Sólo quería compartir algunas foticos que tome de  mi primera Fresier (así le decimos aquí, los franceses le dicen Fraisier), esta torta tiene un significado especial para mí porque mi mama siempre me la compraba para mi cumpleaños, la mandaba a hacer con unos pasteleros franceses que hacían unas tortas divinas.
La verdad es un proceso algo laborioso porque la preparación implica varios pasos, hacer la Genoise (bizcocho), el almibar, la crema Muselina, el montaje tampoco es chucheria, que nada se ensucie, colocar las fresas bonitas, no apachurrar la crema, colocar el miroir (capita de de chocolate blanco fundida), esperara luego colocar la capita de gelatina, luego el chocolate de cobertura, uffff en fin…el resultado no estuvo mal, afortunadamente voló porque me pareció que la estructura era un poco inestable jajajaja.








2 comentarios:

  1. como desmontaste ese postre? el molde es desmontable?

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  2. como desmontaste ese postre? el molde es desmontable?

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